Bambu | toko bunga Ronce Kembang

Bambu feed

Bagaikan berjalan di dalam hutan bambu yang teduh, dihembus semilir angin sejuk dan ditingkahi merdunya kicau burung. Terasa damai dan menenangkan hati. Hadirkan kedamaian ini dalam keseharian anda dengan jajaran partisi bambu yang hijau segar. Serta hangatkan ruangan anda dengan kehadiran aksen unik dan warna-warna hangat dari dekorasi bambu yang kreatif serta texture alami dari anyaman bambu yang rapi. Dapatkan info lengkap untuk Partisi Bambu dan Dekorasi Bambu (Bamboo Partition and Bamboo Decoration) dengan klik salah satu produk dari ronce kembang florist berikut.  • 1
  • 2
  • 3

Bambu Partisi Ruang Seketaris - BA14

Bambu - Bambu Partisi Ruang Seketaris - BA14

Partisi bambu & planter kaca yg elegan, pisahkan ruang seketaris & staff, hadirkan kesegaran hijau daun, deretan bambu berdaun, tinggi acak disusun zigzag.
Ukuran: P 600cm  T 240cm  

Detail Produk

Bambu Partisi Resto Paregu F2C - BA09

Bambu - Bambu Partisi Resto Paregu F2C - BA09

Bambu partisi ruang yang hadirkan suasana negeri Jepang terdiri dari deretan bambu disusun secara acak & rapat. Warna khas bambu hadirkan nuansa hangat.
Ukuran: P 670cm  T 260cm  

Detail Produk

Anyaman Bambu Plafon Chicken Story - BA15

Bambu - Anyaman Bambu Plafon Chicken Story - BA15

Plafon anyaman bambu hadirkan sentuhan eksotis & hangat tampilkan keunikan tekstur & warna khas bambu. Bilah2 bambu dianyam rapat & rapi dengan jarak sama.
Ukuran: P 10m  L 4m  

Detail Produk

Bambu Partisi Ruang Meeting - BA13

Bambu - Bambu Partisi Ruang Meeting - BA13

Partisi bambu dlm dua planter kaca, hiasi jendela kaca ruang meeting & sebagai peneduh, terdiri dari deretan bambu berdaun disusun zigzag & saling silang.
Ukuran: P 850cm  T 180cm  

Detail Produk

Partisi Bambu Planter Kaca - BA12

Bambu - Partisi Bambu Planter Kaca - BA12

Partisi bambu dalam planter kaca nan elegan, hadirkan kesegaran hijau daun di executive lounge, deretan bambu berdaun yang disusun zigzag & saling silang.
Ukuran: P 480cm  T 180cm  

Detail Produk

Dekorasi Bambu Resto Paregu F2C - BA10

Bambu - Dekorasi Bambu Resto Paregu F2C - BA10

Dekorasi bambu yang hadirkan suasana negeri Jepang terdiri dari deretan bambu disusun zigzag & saling silang. Warna khas bambu hadirkan nuansa hangat.
Ukuran: P 450cm  T 295cm  

Detail Produk

Dekorasi Bambu Planter kaca - BA11

Bambu - Dekorasi Bambu Planter kaca - BA11

Dekorasi bambu & planter kaca nan elegan, hadirkan kesegaran hijau daun di lobby, deretan bambu berdaun dengan tinggi acak disusun zigzag & saling silang.
Ukuran: P 600cm  T 240cm  

Detail Produk

Bambu Partisi Ruang Tamu - BA08

Bambu - Bambu Partisi Ruang Tamu - BA08

Partisi ruang tamu nan sejuk dari bambu kuning menjulang dari lantai (tanpa pot) disusun cantik. Lantai dihiasi kerikil putih & atas dihiasi daun rambat.
Ukuran: P 270cm  T 250cm  

Detail Produk

Bambu Partisi Ruang F2C - BA07

Bambu - Bambu Partisi Ruang F2C - BA07

Partisi ruang dari bambu kuning menjulang dari lantai hingga plafon (tanpa pot) disusun cantik. Lantai dihiasi kerikil putih & plafon dihiasi daun rambat.
Ukuran: P 140cm  T 270cm  

Detail Produk

Bambu Partisi Resto V3 - BA06

Bambu - Bambu Partisi Resto V3 - BA06

Partisi ruang dr bambu kuning plus ranting yg asri & artistik, didesain utk pisahkan area pengunjung Rumah Makan dgn public area, menambah privacy customer.
Ukuran: P 600cm  L 30cm  T 120cm  

Detail Produk

Bamboo Green Wall - BA05

Bambu - Bamboo Green Wall - BA05

Batang bambu dengan daun hijau segar disusun zig zag & saling silang di depan dinding batu alam, menjadi dinding hijau (green wall) yang artistic & segar.
Ukuran: P 200cm  T 200cm  

Detail Produk

Dekorasi Bambu Poetri Spa - BA17

Bambu - Dekorasi Bambu Poetri Spa - BA17

Dekorasi bambu yg hadirkan suasana negeri Jepang terdiri dari deretan bambu & daun disusun zigzag & saling silang. Warna khas bambu hadirkan nuansa hangat.
Ukuran: P 175cm  T 250cm  

Detail Produk

Dekorasi Bambu Bawah Tangga - BA16

Bambu - Dekorasi Bambu Bawah Tangga - BA16

Dekorasi bambu yang didesain untuk menghias area di bawah tangga, tampil elegan & hadirkan kesegaran hijau daun. Terdiri dari deretan batang bambu berdaun.
Ukuran: P 150cm  T 150cm  

Detail Produk

Pagar Bambu A - BA02

Bambu - Pagar Bambu A - BA02

Pagar bambu disusun zigzag & silang-menyilang. Artificial Tree (pohon plastik) ini dari batang bambu asli diameter 4-6cm yg telah diproses agar tahan lama.
Ukuran: P 3m  T 2m  

Detail Produk

Pagar Bambu B - BA01

Bambu - Pagar Bambu B - BA01

Pagar bambu disusun zigzag & silang-menyilang. Artificial Tree (pohon plastik) dari batang bambu asli diameter 4-6cm yang telah diproses agar tahan lama.
Ukuran: P 3m  T 2m  

Detail Produk

Bambu Partisi ruang A - BA04

Bambu - Bambu Partisi ruang A - BA04

Partisi ruang dari batang bambu asli yang telah diproses agar tahan lama & disusun dalam pot kayu yang elegan membangkitkan suasana sejuk segar & homy.
Ukuran: P 700cm  T 210cm  

Detail Produk

Bambu Partisi Ruang B - BA03

Bambu - Bambu Partisi Ruang B - BA03

Partisi ruang dari batang bambu asli yang telah diproses agar tahan lama & disusun dalam pot kayu yang elegan bangkitkan suasana sejuk segar & homy.
Ukuran: P 200cm  T 210cm  

Detail Produk